ACETO BALSAMICO DI MODENA

L’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA è ottenuto da mosto d’uva cotto, maturato per lenta acetificazione, derivata da naturale fermentazione e progressiva concentrazione, mediante lunghissimo invecchiamento in serie di vaselli (botticelle) di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche.
Di tradizionale ed inimitabile SAPORE dolce ed agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido con sfumature vellutate in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.
Ha PROFUMO caratteristico e complesso, penetrante di evidente, ma gradevole ed armonica, acidità.
Di COLORE bruno scuro carico e lucente manifesta la propria DENSITA’ in una corretta, scorrevole sciropposità.
Bottiglie da cl. 100 – Invecchiamento a 3, 5, 12 e 25 anni.
Bottiglie da cl. 100
Fortunatamente la tradizione dell' aceto balsamico si e' tramandata nelle famiglie modenesi di padre in figlio fino ad arrivare al nobile prodotto che e' tuttora conosciuto

 

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