SELVAGGIO AFFUMICATO

SELVAGGIO MARINATO

    SALMONE SELVAGGIO ARTIGIANALE
Il salmone selvaggio viene pescato in un ampia zona della costa del Pacifico che va dal Nord della California fino al mare di Bering e dall'oceano Artico, nelle acque tra le più pure del mondoEsistono 5 specie di salmone selvaggio ed il Salmone Rosso ed il Reale del Pacifico sono sicuramente le specie più pregiate. La pesca del salmone è strettamente controllata dalle istituzioni locali, i permessi di pesca sono regolamentati da norme rigidissime (addirittura sul numero di salmoni che ogni barca può catturare), al fine di garantire il mantenimento dell'abbondanza delle popolazioni di salmone selvaggio. Questo tipo di pesca sostenibile ed ecocompatibile permette di salvaguardare questa grande specie ittica che dà sostentamento ad un gran numero di animali dagli orsi alle aquile, mantenendo intatto un ecosistema unico al mondo.                         
                           Il Marinato

Esclusivo processo di conservazione del pesce, che viene aromatizzato tramite l'aggiunta di erbe aromatiche e zucchero di canna; la carne del pesce conserva così una consistenza molto simile a quella dell'affumicato pur avendo altri aromi ed altri profumi. La linea produttiva prevede l'utilizzo esclusivo di erbe aromatiche quali: Aneto-Timo-Erba cipollina-Mentuccia. Questo prodotto ha una durata inferiore all'affumicato, perchè adotta una marinatura leggera ed utilizza solo prodotti naturali, che lasciano il prodotto dolce e delicato, ma non permettono una durata del prodotto non superiore ai 40 gg.
 

 

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